Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Ley"), hacemos de su conocimiento que Premier Resorts de Mexico, S. de R.L. de C.V con domicilio en Carretera Transpeninsular km 10.3, Cabo del Sol, Cabo San Lucas, Baja California Sur, C.P. 23410, México, es la entidad responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para cualquiera de las siguientes finalidades: (i) proveer los servicios y productos que usted haya solicitado; (ii) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los servicios o productos ya contratados o adquiridos, así como comunicarle sobre cambios en los mismos; (iii) evaluar la calidad del servicio que brindamos; y (iv) en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Hacemos mención que Premier Resorts de Mexico no solicita datos personales que sean considerados como sensibles para efectos de la Ley. Se consideran como datos sensibles aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular, así como aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Este Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de hacer de su conocimiento las prácticas que sigue Premier Resorts de Mexico al obtener, usar o almacenar sus datos personales, así como para  dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley.

En Premier Resorts de Mexico estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. Derivado de lo anterior,  le informamos que para ejercer los derechos antes mencionados, es necesario que envíe una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, según sea el caso, que al menos deberá contener los siguientes elementos: (i) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii)  los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Dicha solicitud deberá ser enviada por escrito al Departamento de Protección de Datos Personales de Premier Resorts de Mexico, ubicado en Carretera Transpeninsular km 10.3, Cabo del Sol, Cabo San Lucas, Baja California Sur, C.P. 23410, México, o bien, envíe su solicitud al correo electrónico: protecciondatos@cabodelsol.com.mx, o por fax al teléfono (624) 1456300, ext. 2301, caso en el cual le solicitamos confirme vía telefónica para confirmar su correcta recepción.

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será notificado por correo electrónico, y dicha modificación podrá ser consultada en http://www.premierresortsdemexico.com.mx.

Fecha de última actualización: 29/09/2011


Privacy Notice 

Pursuant to Articles 15 and 16 of the Federal Law for the Protection of Personal Information in the Possession of Individuals ("Law"), we inform you that Premier Resorts de Mexico, S. de R.L. de C.V, located at Carretera Transpeninsular km 10.3, Cabo del Sol, Cabo San Lucas, Baja California Sur, C.P. 23410, Mexico, is the corporation responsible of gathering your personal information, for the use thereof and its protection.


Your personal information shall be used for any of the following purposes: (i) furnish the services and products requested by you; (ii) notify you of new services or products regarding the services or products already hired or acquired, as well as inform you of changes thereof; (iii) assess the quality of the service provided; and (iv) in general, in order to comply with our obligations to you. We would like to mention that Premier Resorts de Mexico does not request personal information deemed as sensible for purposes of Law. It is deemed as sensible information, such personal information which affects the holder's most intimate sphere, or when the unlawful use thereof might cause discrimination or carry a serious risk for the holder, as well as that information that might reveal aspects such as racial or ethnic background, current or future health, genetic information, religious, philosophical and moral believes, union membership, political opinions or sexual preference.


This privacy notice is placed at your disposal so you can be informed of Premier Resorts de Mexico's practices when obtaining, using and storing your personal information, as well as in compliance with the provisions of Law.


In Premier Resorts de Mexico we are committed to the privacy right and the right to information self-determination and we strive to meet at all times the principles adopted when handling your personal information, such as, lawfulness, consent, information, quality, purpose, loyalty, proportionality and responsibility.


It is important to inform you that you are entitled to access, rectification, cancellation and opposition to your personal information. Derived from the above, we inform you that in order to exercise the aforementioned rights, it is necessary to send an access, rectification, cancellation or opposition request, as applicable, which shall contain at least the following elements: (i) name of the holder and address or other means to inform the request's reply; (ii) documents supporting the identity or, if applicable, legal representation of the holder; (iii) clear and precise description of the personal information in respect to which any of the aforementioned rights is sought; and (iv) any other element or document which might facilitate the location of the personal information. Such request shall be sent in writing to Premier Resorts de Mexico's Department of Protection of Personal Information, located at Carretera Transpeninsular km 10.3, Cabo del Sol, Cabo San Lucas, Baja California Sur, C.P. 23410, Mexico, or, send your request via e-mail to protecciondatos@cabodelsol.com.mx, or via fax to the phone number (624) 1456300, ext. 2301, in which case we require to please confirm receipt via phone.


Important: any amendment to this Privacy Notice shall be notified via e-mail, and such amendment may be consulted at http://www.premierresortsdemexico.com.mx.

Date of last up-dating: 09/29/2011